Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом 2 » Кастинг » Анкета

Анкета

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

приветик всем

0

62

приветики, я Юляша мне 25, иду к михаилу, останусь на проекте вечно=))))

0

63

всем привет

0

64

Привет Ольчик))

1.Оля
2. 21 год
3.ДА!
4.Есть только один грех— глупость.
5.бегу от бывших отношений!
6.останусь не на большой период времени строить отношения,если будет человек!

0

65

Люба                                                                                                                                                                                                                                  23года                                                                                                                                                                                                                                буду жить                                                                                                                                                                                                                                   хочу любви и быть любимой                                                                                                                                                                                                                             Анти                                                                                                                                                                                                                                   ему будит лучше со мной,а если не получиться то останусь и буду искать дальше свою любовь

0

66

как заполнить анкету чтобы пройти кастинг?

0

67

динара,хочу построить искренние отношения с михаилом!

0

68

1.Сандра
2.21 год
3.достаточно часто
4.Не замужем
5.Евгений Кузин,Алексей Самсонов
6.Останусь строить любовь.. :love:

0

69

Ольга Бузова
Карина
21
надеюсь
И мы СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!=)
Глеб Жемчугов
Получится)

0

70

Ольга Бузова написал(а):

5.К кому прешли
6.Если с тем к кому вы прмишли неполучаться отнашения.Вы уйдёте с проэкта(В котнгорию вне проэкта)или останетесь строить любоавь дальше

ужс столько ошибок,ппц=))

0

71

1 Яна
2 21
3 очень хочу на проэкт
4 наверное к Леше!!
5 я уверена что разбужу его сердце!!

0

72

Владимир
20 лет
ежедневно
Один в мегаполисе грёз и полуживых приматов
Лера
буду добиваться человека

0

73

Наталья
25 лет
да часто..хочу попасть на проект дом 2
хочу найти любовь
Антон Гусев
он достоин только меня

Отредактировано uyu787 (2012-03-17 13:15:02)

0

74

Добрый вечер Меня зовут Татьяна очень хочю попасть на дом 2!!!И стать ведущей!!!Это просто моя самая заветная мечта))Помогите пожалуйста!!!
89269064671 мой номер телефона
ushka07@mail.ru моя почта
   Очень буду ждать вашего ответа)))
За ранее огромное спасибо))

0

75

Привет Ольга меня зовут Татьяна мне 21 года посещать буду каждый день мой статус*ничто в жизни не бывает случайным*.
Я хочу прийти на проект чтобы найти свою половинку. Я конкретно никого из присутствующих парней не выделяю.Как говориться судьба нам сама подскажет путь и укажет на того с кем мне строить свою любовь.Если найдется тот парень который меня будет ценить,любить и уважать то за этим человеком я уйду с проекта.

0

76

Александра
22 года
да
в активном поиске
Ваня барзиков

останусь искать свое счастье)))

0

77

привет я Даша
мне 20 лет
Венцеслав
останусь да проэкте строить любовь

0

78

Привет Я паша Я хочу на дом 2.

0

79

Привет, Моё имя Паша.Мне 25 лет.  Вообще нравиться Элина,а к тебе нельзя ОлЯ?

0

80

Привет всем!!! Хочу в дом 2 .Найти свою настоящую любовь  ,как вы Ольга Б. Мне 18 лет .Хочу к Ване ))

Отредактировано Анжелика (2012-09-19 08:28:46)

0

81

1. Юлёчек
2. 12.08.1993г
3.Постоянно
4.Свободна
5.Глеб Клубника
6.Останусь

0

82

Ольга Бузова написал(а):

1.Имя
2.Возрост
3.часто ли будтете посещать
4.Статус
5.К кому прешли
6.Если с тем к кому вы прмишли неполучаться отнашения.Вы уйдёте с проэкта(В котнгорию вне проэкта)или останетесь строить любоавь дальше

Привет всем! =) Меня зовут Виктор. Мне 23 года. Я Тренер по пикапу, в своей жизни повидал многих девушек, но как то посмотрел раз передачу и увидел Наталью Варвина мне она показалось милой и интересной, хотел бы поближе с ней познакомиться. Сразу хочу сказать что заходить на форум часто я не собираюсь, сидеть и долбить на эти клавиши или в ожидание просмаривать страницу на чудо! Если же все таки Вам интересно или может дали бы кастинг до рад был бы если Вы позванили бы 89069742500. Спасибо, всего Вам доброго!

0

83

Меня зовут Яна! Мне 19 лет! Очень хочу попасть на проект... Нет конкретного человека, к кому хочу придти, но надеюсь, что там найду свою любовь))) Живу в Ростове на Дону... Занимаюсь танцами(гоу гоу), кмс по баскетболу, и тренер по худ.гимнастике))) учусь заочно в РГСУ)))

0

84

Я Денис.
Мне 30 лет.
Всегда.
Свободен от отношений.
Найти себя, Чтобы понять к кому пришел, нужно с человеком общаться. Иногда хватает и пяти минут, стоит ли продолжать....
Не уйду.

0

85

Я Денис.
Мне 30 лет.
Всегда.
Свободен от отношений.
Найти себя, Чтобы понять к кому пришел, нужно с человеком общаться. Иногда хватает и пяти минут, стоит ли продолжать....
Не уйду.

0

86

http://sf.uploads.ru/t/TECo6.jpg
http://sd.uploads.ru/t/cPYIf.jpg
Ольга Бузова
Ольга, подскажите, как к вам попасть? Очень хотелось бы действительно "построить" свою любовь. Очень хочется стабильности, быть счастливой, любимой...и лишь одни разочарования....Да я делаю карьеру, и достигаю потихонечку того, чего хочу..но готова уже бросить все это, лишь бы стать по настоящему счастливой. Впервые иду на такой шаг, чтобы писать куда-то.... кажется я в безысходности...
Вложила свои фотографии...может это и глупо...даже не знаю, но я действительно жду от Вас ответа. моя почта yushchenkoma@ya.ru

0

87

Ольга добрый день! Хочу к вам на телепроект? помогите!

0

88

1.Маринка
2.22
3.достаточно часто
4.хочу на дом 2
5.к Олегу Панову
6.если не получится с Олегом, однозначно останусь на проекте ))

0

89

Данил
27
часто
хочу попробовать себя на проекте
к Алёне
останусь

0

90

1-Инна
2-21 год